Приєднуйтесь до нас: Facebook YouTube
Вибір за датою
Цитата дня
Уся пи*дота, що краде гроші на війні, мусить знати: ми вас, упирі та бля*і, на олівець кровʼю своєю пишемо. Сторінок там вже не мало... Ті з нас, хто повернеться з війни живим, знайдуть кожного. Тікайте не озираючись. А краще застрельтеся. У*обки.
МАДЯР 07.01.2024
Суспільна думка
Общество / Происшествия
15 мая 2007, 16:16

Из роддома Кременной были эвакуированы все роженицы

11 мая около 10 часов вечера в спасательную службу по охране города Кременная поступило сообщение от заместителя главного врача о том, что в родильном отделении городской больницы произошло загорание электрощитка, вслед за тем прекратилась подача электроэнергии. Об этом сообщает Центр пропаганды МЧС Украины в Луганской области.

Незамедлительно прибывшие на место происшествия пожарные-спасатели установили, что в отделении возникло частичное короткое замыкание без последующего горения. Незначительное задымление наблюдалось на втором этаже в родильном отделении и на третьем - в хирургическом отделении.

Медицинский персонал в количестве 4 человек, обслуживающий родильное отделение, ещё до прибытия спасателей помог эвакуироваться 3 роженицам, 2 младенцам и 2 беременным женщинам в гинекологическое отделение, расположенное на том же этаже в другом крыле. Помещение было проветрено.

Подачу электроэнергии в родильное отделение и комнату жизнеобеспечения младенцев до 8:00 12 мая осуществляла специальная аварийно-спасательная машина СГПЧ - 42. За это время операции и роды в отделении не проводились. Состояние всех эвакуированных удовлетворительное, в этот же день они были направлены в больницы близлежащих городов в связи с закрытием Кременского роддома для проведения профилактических мер.


Ирта-Fax
+Поширити: