Приєднуйтесь до нас: Facebook YouTube
Вибір за датою
Цитата дня
Уся пи*дота, що краде гроші на війні, мусить знати: ми вас, упирі та бля*і, на олівець кровʼю своєю пишемо. Сторінок там вже не мало... Ті з нас, хто повернеться з війни живим, знайдуть кожного. Тікайте не озираючись. А краще застрельтеся. У*обки.
МАДЯР 07.01.2024
Суспільна думка
Общество
23 мая 2007, 17:03

В Луганске могут запретить движение грузовиков при температуре свыше +28 градусов

Распоряжение из Киева о запрете передвижения грузовиков в дневное время при температуре свыше +28  градусов в Луганске еще не получали.

 

Запретить  передвижение большегрузного транспорта по улицам города в дневное время могут  органы местного самоуправления, предварительно согласовав это со службами Госавтоинспекции. Однако пока подобных распоряжений не было.

 

Другое дело, что проезд грузовиков в центре строго запрещен, причем уже давно. В данном случае речь шла об удобстве в передвижении пассажирского транспорта. Грузовики мешают движению и создают пробки на дорогах.

 

Напомним, Государственная служба автомобильных дорог Украины и Департамент ГАИ МВД Украины информировал о введении на автомобильных дорогах общего пользования ограничений на движение большегрузного автотранспорта общим весом свыше 24 тонны и нагрузкой на ось более чем 7 тонн в дневное время при повышении температуры воздуха более чем +28 С.


Ирта
+Поширити: