Приєднуйтесь до нас: Facebook YouTube
Вибір за датою
Цитата дня
Уся пи*дота, що краде гроші на війні, мусить знати: ми вас, упирі та бля*і, на олівець кровʼю своєю пишемо. Сторінок там вже не мало... Ті з нас, хто повернеться з війни живим, знайдуть кожного. Тікайте не озираючись. А краще застрельтеся. У*обки.
МАДЯР 07.01.2024
Суспільна думка
Происшествия
31 мая 2007, 10:55

В Луганске из люка автоцистерны произошел выброс пламени

Утром 30 мая в Луганске на территории ООО «Востокнефтепродукт» во время налива бензина в автоцистерну из люка произошел выброс пламени. Водитель, работник ЧП «Емуранов», получил ожоги средней тяжести. Об этом «Ирта-FAX» сообщает пресс-служба территориального управления Госгорпромнадзора в Луганской области.

 

Как сообщил главный государственный инспектор Луганской инспекции госнадзора в химической промышленности Константин Демин, по предварительным данным, причиной возгорания и последующего выброса пламени могло стать статическое электричество.

 

«Не стоит сбрасывать со счетов и то обстоятельство, что на территории области установились неблагоприятные погодные условия. Температура воздуха достигает критически высокой  отметки, - отметил он. – В связи со случившемся,  хочу обратиться к организаторам производства повышенной опасности с рекомендацией усилить бдительность и контроль работы данных объектов. Особенно там, где существуют пары легко воспламеняемых веществ».

 

В данное время на предприятии создана комиссия по расследованию причин и обстоятельств несчастного случая. Специалисты утверждают, что  подобные происшествия  случаются крайне редко. В Луганской области это первый случай выброса пламени из люка автоцистерны.


Ирта-Fax
+Поширити: