Присоединяйтесь к нам: Facebook Twitter YouTube
Выбор по дате
Персона
Цитата дня
"Есть разные силы: Украина, Россия, Европа, США и я не знаю, куда отнести боевиков. Игнорировать их совсем невозможно. Нужно их как-то учитывать, потому что они будут всегда оказывать сопротивление"
Первый президент Леонид Кравчук
Общественное мнение
Общество / Власть
01 ноября 2007, 11:00

Луганский горсовет определил новые ставки рыночного сбора

Депутаты Луганского горсовета изменили размер ставок рыночного сбора. Об этом сообщает корреспондент «Ирта-FAX».

 

Так, ставка рыночного сбора за 1 день торговли теперь составляет по продовольственным товарам для физических лиц – 2,55 грн., для юридических – 8 грн. По непродовольственным товарам – для физлиц – 2 грн, для юрлиц – 8 грн. Исключение – саженцы, рассада (2 и 7 грн. для физических и юридических лиц соответственно), декоративные животные, птицы, аквариумные рыбки, кошки, собаки (1,5 грн. и 5 грн.), домашние животные (2,55 грн.)

 

Кроме этого, более низкие ставки рыночного сбора определены для рынков Каменнобродского района, рынков «Молодежный», «Старый городок», «Славянский базар», 3 км, для оптового рынка на ул. Линева, рынков на кв. Ленинского Комсомола, кв. Южный.

 

Как отмечается в сообщении пресс-службы, новые ставки определены «в связи с изменением инфраструктуры города за последние годы, а также с целью упорядочения и улучшения функционирования городских рынков и пополнения городского бюджета». Установление новых ставок рыночного сбора приведет к увеличению поступлений в городской бюджет на 16 тыс. грн. ежемесячно и на 200 тыс. грн. ежегодно.


Ирта-Fax
+Поделиться:


Счетчики:
Наши партнеры: