Присоединяйтесь к нам: Facebook Twitter YouTube
Выбор по дате
Персона
Цитата дня
"Есть разные силы: Украина, Россия, Европа, США и я не знаю, куда отнести боевиков. Игнорировать их совсем невозможно. Нужно их как-то учитывать, потому что они будут всегда оказывать сопротивление"
Первый президент Леонид Кравчук
Общественное мнение
Политика / Власть
07 ноября 2007, 14:08

Спиридон Килинкаров: Главный вандал Украины – это Президент

Кандидат в народные депутаты от КПУ Спиридон Килинкаров считает, что беспорядки на сегодняшних митингах коммунистов в Киеве и во Львове инициированы администрацией Президента Виктора Ющенко. Об этом он сообщил сегодня в интервью корреспонденту «Ирта-FAX». 

 

По словам кандидата в нардепы, последние события, связанные с ликвидацией советских памятников в Украине, свидетельствуют что «главный вандал Украины – это Президент Ющенко». «Все сегодняшние беспорядки на митингах инициируемы или по указанию администрации Президента, или лично по его указанию», - подчеркнул он.

 

Килинкаров также добавил, что его не удивило отсутствие на сегодняшнем митинге в Луганске представителей Партии регионов. «КПУ сегодня единственная идеологическая партия, а партии, которые называют себя современными, но это партии без научной базы и идеологии. У меня нет иллюзий насчет таких партий. Ни у БЮТ, ни у Партии регионов нет четкой концепции, как строить будущее страны, поэтому КПУ нет смысла искать с этими политическими силами компромиссы», - добавил он.

 

Тем не менее, Килинкарова удивило отсутствие на сегодняшнем митинге представителей СПУ и блока Витренко. «Эти партии могли провести в такой день какие-то мероприятия параллельные или альтернативные нашим», - отметил кандидат в нардепы.


Ирта-Fax
+Поделиться:


Счетчики:
Наши партнеры: