Присоединяйтесь к нам: Facebook Twitter YouTube
Выбор по дате
Конференции
Персона
Цитата дня
"Рішення посадити пасажирський літак Ryanair у мінському аеропорту, без сумніву, було спланованою і продуманою спецоперацією, відповідальність за яку повністю несе Олександр Лукашенко"
Олексій Данілов, секретар РНБО України
Общественное мнение
Экономика / Общество / Власть
09 ноября 2007, 16:30

Новый заместитель губернатора Луганщины рассказал, где зарыта собака в ценах на мясо

В последнее время товаропроизводители Луганской области фактически не повышали цены на мясо. Об этом сегодня на брифинге заявил заместитель председателя Луганской ОГА Александр Ольшанский.

 

По его словам, в настоящее время цена на свинину, наоборот, снижается. А вот, правда, на говядину несколько повысилась. «Если речь идет о поднятии цены то, это гривна, полторы, максимум – две. Речь если вести о цене для покупателя конечного, то тут зарыта собака как раз, и даже не у пищевиков, - отметил Александр Ольшанский. – Я вчера на совещании приводил пример по цене колбасы, скажем, «Любительской», которая по 32 грн. продается. В цене этой колбасы прибыль пищевого предприятия – 2 грн., а прибыль торгующего предприятия – 5 грн».

 

Напомним, 6 ноября Александр Ольшанский назначен заместителем председателя Луганской облгосадминистрации. Он курирует весь спектр проблем, связанных с развитием на территории Луганщины сельского хозяйства, продовольствия и земельных вопросов. Ранее Александр Ольшанский занимал должность начальника Главного управления агропромышленного развития ОГА.


Ирта-Fax
+Поделиться:


Счетчики:
Наши партнеры: