Присоединяйтесь к нам: Facebook Twitter YouTube
Выбор по дате
Персона
Цитата дня
"Есть разные силы: Украина, Россия, Европа, США и я не знаю, куда отнести боевиков. Игнорировать их совсем невозможно. Нужно их как-то учитывать, потому что они будут всегда оказывать сопротивление"
Первый президент Леонид Кравчук
Общественное мнение
Политика
16 ноября 2007, 15:50

Депутат Даниелян: Новый Северодонецкий съезд – это элемент политического давления

Депутат Луганского облсовета от фракции БЮТ Вадим Даниелян заявил, что БЮТ в новом Северодонецком съезде участвовать не будет. Об этом он заявил сегодня в интервью корреспонденту «Ирта-FAX».

 

По мнению депутата, гуманитарной проблемы, которая заявляется темой съезда, на самом деле в Украине не существует. «Проблемы языка нет. Мы что, не можем говорить, не можем читать, не можем писать?!», - отметил он.

 

Вадим Даниелян также добавил, что если бы проблема языка в стране была актуальна, депутаты от Партии регионов вынесли бы ее на сессию Верховной Рады V созыва. «Этот съезд – это элемент политического давления, конек Партии регионов. БЮТ в таком участвовать не будет», - добавил он.

 

Напомним, что глава Луганского облсовета Валерий Голенко заявил о желании провести II Всеукраинский съезд депутатов Верховной Рады АР Крым и местных Советов всех уровней в Северодонецке с целью обсуждения гуманитарной ситуации в Украине и защиты прав русскоговорящих граждан Украины.


Ирта-Fax
+Поделиться:


Счетчики:
Наши партнеры: