Присоединяйтесь к нам: Facebook Twitter YouTube
Выбор по дате
Персона
Цитата дня
"Есть разные силы: Украина, Россия, Европа, США и я не знаю, куда отнести боевиков. Игнорировать их совсем невозможно. Нужно их как-то учитывать, потому что они будут всегда оказывать сопротивление"
Первый президент Леонид Кравчук
Общественное мнение
Общество / Политика
16 ноября 2007, 16:27

Большинство информации об Украине идет в мир из России

В Киеве начались Дни PR в Украине «Коммуникации: управления изменениями и имидж Украины». Это – второе  Международное ежегодное мероприятие, которое проходит под эгидой Международной ассоциации по связям с общественностью и при содействие Украинской PR Лиги.

 

Среди вопросов, которые 2 дня будут в центре внимания участников мероприятия: планирование и прогнозирование коммуникационных стратегий, позиционирования компаний и брендов в условиях рисков и нестабильности, политические кризисы и управления изменениями в политике, международный имидж Украины: современное состояние, задача, технологии формирования, стратегия формирования положительного имиджа Украины в мире.

 

На пресс-конференции, которая открывала Дни PR в Украине, отмечалось, что об Украине в мире знают недостаточно и далеко не всегда информация о государстве правдивая. Об этом, в частности, говорил один из основных докладчиков второго Международного PR-самита Тоне Михан из Великобритании. По его словам, такое состояние дел сохраняется из-за того, что большинство информации об Украине идет к международному сообществу, как и раньше, из Москвы. Именно там наибольшее представительство ведущих мировых СМИ на теретории бывшего Союза ССР.

 

За указал на пресс-конференции Денис Богуш, руководитель оргкомитета Дней PR в Украине, украинским пиарщикам следует активнее работать на международных рынках. И главное, не ждать, пока «о тебе кто-то что-то скажет, а самим инициировать разговора в выгодном ракурсе».


+Поделиться:


Счетчики:
Наши партнеры: