Присоединяйтесь к нам: Facebook Twitter YouTube
Выбор по дате
Персона
Цитата дня
"Есть разные силы: Украина, Россия, Европа, США и я не знаю, куда отнести боевиков. Игнорировать их совсем невозможно. Нужно их как-то учитывать, потому что они будут всегда оказывать сопротивление"
Первый президент Леонид Кравчук
Общественное мнение
23 ноября 2007, 10:50

«Королевское мороженое» выпускает продукцию по рецептуре австрийских специалистов

В этом году ТМ «Королевское мороженое» начала производство новых сортов мороженого, рецептуру которых изготовили специалисты из Австрии. Об этом «Ирта-FAX» сообщает пресс-служба «Королевского мороженого».

 

Специалисты ТМ «Королевское мороженое» побывали в Австрии, где в Вене проходила дегустация более 60 видов мороженого. Именно благодаря сотрудничеству с европейскими специалистами на украинском рынке появились новые виды мороженого от «Королевского мороженоего». Это мороженое «Большой орех», аналогов которому еще нет в Украине, это мороженое премиум-серии «Птичье молоко», «Ириска», «Тутти-фрути», «Оскар. Лесная ягода».

 

«Рынок мороженого сегодня показывает, что если мы хотим в Европу, то должны соответствовать европейским стандартам. А использование технологий, приобретенных благодаря сотрудничеству со специалистами из Австрии - это очередной шаг на пути в ВТО», - подчеркнул исполнительный директор ОАО «Луганскхолод» Павел Зверев.


Ирта-Fax
+Поделиться:


Счетчики:
Наши партнеры: