Присоединяйтесь к нам: Facebook Twitter YouTube
Выбор по дате
Персона
Цитата дня
"Рішення посадити пасажирський літак Ryanair у мінському аеропорту, без сумніву, було спланованою і продуманою спецоперацією, відповідальність за яку повністю несе Олександр Лукашенко"
Олексій Данілов, секретар РНБО України
Общественное мнение
Политика
25 сентября 2009, 18:30

Николай Азаров отмечает, что мэры городов и председатели советов негативно оценили проект бюджета-2010

Сегодня состоялась встреча руководства парламентской фракции Партии регионов с мэрами крупных городов и председателями районных, областных советов, избранных от ПР. Комментируя результаты встречи, министр финансов в Оппозиционном правительстве Николай Азаров, отметил, все выступавшие мэры городов, председатели районных и областных советов крайне негативно оценили проект бюджета 2010 года с точки зрения, прежде всего, исполнения бюджета 2009 года. Об этом «Ирта-FAX» сообщает пресс-служба Партии регионов.

 

«Они задавали вполне резонный вопрос: почему правительство сейчас не решает вопросы финансирования в достаточном объеме, жилищно-коммунальные вопросы и так далее, а строит какие-то сказочные проекты на 2010 год? Более того, наше внимание обращалось на тот факт, что принятие бюджета в таком варианте приведет к разрушению всей бюджетной системы, сосредоточенной в районах, городах и областях. Как жители сел и поселков, о которых якобы печется премьер-министр, будут пользоваться услугами районных, городских, областных больниц?», - сказал Азаров, добавив, что это только один вопрос из очень многих.

 

Поэтому, по словам нардепа, мэры городов и председатели районных и областных советов приняли решение обратиться к фракции Партии регионов с требованием не допустить принятия такого нереалистичного бюджета.


Ирта-Fax
+Поделиться:


Счетчики:
Наши партнеры: