Присоединяйтесь к нам: Facebook Twitter YouTube
Выбор по дате
Персона
Цитата дня
"Есть разные силы: Украина, Россия, Европа, США и я не знаю, куда отнести боевиков. Игнорировать их совсем невозможно. Нужно их как-то учитывать, потому что они будут всегда оказывать сопротивление"
Первый президент Леонид Кравчук
Общественное мнение
Региональные
02 декабря 2009, 14:02

На Луганщине инвалид не смог выбраться из пожара и заживо сгорел в своем доме

Эта трагедия произошла ранним утром в г. Артемовске Перевальского района, где в одном из частных домов заживо сгорел 68-летний мужчина. Об этом «Ирта-FAX» сообщает пресс-служба ГУ МЧС Украины в Луганской области.

 

Первым неладное почувствовал сосед, оказавшийся рядом. В окно он увидел силуэт хозяина в охваченной пламенем комнате. Дверь в дом была заперта, и очевидцу пожара ничего не оставалось, как набрать номер «101». Больше часа продолжалась борьба пожарных с огнем, который разгулялся в полную силу в старой «мазанке», слепленной из глины с соломой. Сгорела часть крыши и деревянных перекрытий над комнатой, где возникло загорание, полностью выгорели три комнаты вместе с мебелью и домашними вещами.

 

Вероятно, пожилой одноногий мужчина, живший сам, не смог выбраться из спальни и оказался в огненной ловушке. По словам сына, живущего в другом городе, отец не пил, но много курил. Выходить постоянно на улицу ему было тяжело, вот и дымил в комнате. Скорее всего, неосторожно упавшая непотушенная сигарета и стала последней в жизни мужчины.


Ирта-FAX
+Поделиться:


Счетчики:
Наши партнеры: