Присоединяйтесь к нам: Facebook Twitter YouTube
Выбор по дате
Персона
Цитата дня
"Есть разные силы: Украина, Россия, Европа, США и я не знаю, куда отнести боевиков. Игнорировать их совсем невозможно. Нужно их как-то учитывать, потому что они будут всегда оказывать сопротивление"
Первый президент Леонид Кравчук
Общественное мнение
Политика
03 декабря 2009, 12:03

Владимир Ландик: БЮТ и Президент редактируют Закон о выборах «под себя»

1 декабря на заседании согласительного совета регионалы заявили, что не будут принимать участия в голосовании за поправки в Закон о выборах, объяснив, что вносимыми изменениями «готовится попытка исказить результаты голосования посредством судов». Народный депутат от Партии регионов Владимир Ландик в комментарии корреспонденту Ирта-FAX сказал, что ныне существующий Закон вполне достойный.

 

«Да, некоторые поправки в него действительно стоило бы внести, но в те статьи, которые предлагает Президент. Его инициатива – просто способ отредактировать законодательную базу с пользой для себя. Такую же цель преследовала и  провластная политсила», - отметил Владимир Ландик.

 

Напомним, что Верховная Рада Украины отклонила законопроект, предусматривающий внесение изменений в некоторые законодательные акты Украины по выборам президента, внесенный действующим Президентом Виктором Ющенко. Все без исключения статьи закона о внесении изменений в некоторые законодательные акты Украины по выборам Президента Украины при голосовании в целом редакции первого чтения не поддержаны.


Ирта-Fax
+Поделиться:


Счетчики:
Наши партнеры: