Присоединяйтесь к нам: Facebook Twitter YouTube
Выбор по дате
Персона
Цитата дня
"Есть разные силы: Украина, Россия, Европа, США и я не знаю, куда отнести боевиков. Игнорировать их совсем невозможно. Нужно их как-то учитывать, потому что они будут всегда оказывать сопротивление"
Первый президент Леонид Кравчук
Общественное мнение
Криминал
07 декабря 2009, 17:56

В Мелитополе бомж забил свою «соседку» ногами и нанес контрольный удар кирпичом в голову

Изуродованный труп молодой девушки обнаружили в теплотрассе Мелитополя (Запорожская область) по проспекту 50-летия Победы в минувшее воскресенье, 29 ноября. Как стало известно, 25-летняя пострадавшая не имела постоянного места жительства. Осенью и зимой она спасалась от холода в теплотрассах, накануне случившегося «теплое место» пришлось делить вместе с 28-летним парнем. 28 ноября между ними возникла ссора, в ходе которой подозреваемый начал бить девушку ногами по телу и голове. После того как жертва упала, молодой человек взял кирпич и нанес несколько контрольных ударов по голове.


Как сообщила помощник начальника городского отдела милиции Анна Золотарева, в ходе осмотра трупа следственно-оперативной группой на теле убитой были выявлены рваные раны лица, а также 20 ударов твердым предметом, предположительно кирпичом.

Также выяснилось, что подозреваемый ранее привлекался к уголовной ответственности за кражу. В настоящее время по данному факту возбуждено уголовное дело, ведется следствие, сообщают «Мелитопольские ведомости».


+Поделиться:


Счетчики:
Наши партнеры: