Присоединяйтесь к нам: Facebook Twitter YouTube
Выбор по дате
Персона
Цитата дня
"Есть разные силы: Украина, Россия, Европа, США и я не знаю, куда отнести боевиков. Игнорировать их совсем невозможно. Нужно их как-то учитывать, потому что они будут всегда оказывать сопротивление"
Первый президент Леонид Кравчук
Общественное мнение
Культура
22 декабря 2009, 16:46

Таджики угрожали Галустяну в Интернете за «Нашу Рашу»

Угрозы в адрес известного шоумена Михаила Галустяна были опубликованы на одном из форумов в сети Интернет. Из них можно сделать вывод, что выходцы из Таджикистана обиделись на Михаила за пародии на гастарбайтеров в телепередаче «Наша Раша». В постах имеются призывы расправиться с шоуменом, есть сообщения о домашнем адресе,  марке и номере автомобиля Михаила. Упоминается в сообщениях и жена Галустяна - Вика, которой также может угрожать опасность.


Такие подробные планы о расправе вместе с собранной информацией о данных Михаила и его жены обратили на себя внимание правоохранительных органов. Из МВД РФ в ГУВД Москвы переданы документы по делу об угрозах, принимаются меры по обеспечению безопасности артиста.

 

Пока неясно,  действительно ли Галустяну угрожали таджики или кто-либо выдавал себя за них. Руководитель пресс-службы Comedy Club Production Екатерина Храмченко пояснила, что образ гастарбайтеров в «Нашей Раше» собирательный и не имеет цели опорочить какую-либо нацию. В программе есть и другие образы, которые позволяют просто посмеяться над самими собой.


+Поделиться:


Счетчики:
Наши партнеры: