Присоединяйтесь к нам: Facebook Twitter YouTube
Выбор по дате
Конференции
Персона
Цитата дня
"Рішення посадити пасажирський літак Ryanair у мінському аеропорту, без сумніву, було спланованою і продуманою спецоперацією, відповідальність за яку повністю несе Олександр Лукашенко"
Олексій Данілов, секретар РНБО України
Общественное мнение
Политика
24 июля 2015, 18:00

Кабмин выполнил все условия МВФ

Правительство Украины выполнило все критерии Международного валютного фонда и ожидает положительного решения по итогам заседания совета директоров МВФ 31 июля о следующем транше.

Об этом премьер-министр Украины Арсений Яценюк заявил в ходе встречи с делегацией депутатов Европейского Парламента во главе с председателем Комитета по иностранным делам Эльмаром Броком, сообщили в Департаменте информации и коммуникаций с общественностью Секретариата КМУ.

«Но это не окончательное решение. Нам нужно запустить украинскую экономику и поддержать тех, кто в этом нуждается, чьи жизненные стандарты существенно снизились. Правительство пытается найти путь, как увеличить социальные расходы. Вместе мы с этим справимся», - подчеркнул премьер-министр.

Яценюк отметил, что правительство Украины высоко ценит сотрудничество с Европейским парламентом и его устойчивую позицию в поддержке украинского народа - «чтобы народ боролся и побеждал на обоих фронтах: с одной стороны - российская агрессия, а с другой - очень серьезные социальные и экономические проблемы».

«Убежден, что несмотря на все вызовы, благодаря нашим совместным действиям мы построим историю успеха», - подчеркнул Яценюк.


+Поделиться:


Счетчики:
Наши партнеры: