Присоединяйтесь к нам: Facebook Twitter YouTube
Выбор по дате
Персона
Цитата дня
"Финансирование от ЕБРР и ЕИБ - символ поддержки Европейским союзом реформ, которые происходят в Украине"
президент Украины Петр Порошенко
Общественное мнение
Политика / Региональные
01 сентября 2015, 19:02

Порошенко призвал контактную группу усилить политическое управление рабочих подгрупп

Президент Украины Петр Порошенко в ходе встречи с представителем ОБСЕ в трехсторонней контактной группе Мартином Зайдиком подчеркнул необходимость существенного усиления контактной группой непосредственного политического управления деятельностью ее рабочих подгрупп.

Об этом говорится в сообщении пресс-службы главы государства.

С этой целью Порошенко призвал представителей Украины, России и ОБСЕ в контактной группе наладить и поддерживать регулярные рабочие контакты.

"Мартин Зайдик приветствовал принятие 31 августа Верховной Радой Украины в первом чтении изменений в Конституцию в сфере децентрализации. Он также выразил сожаление по поводу эскалации насилия вокруг парламента, что привело к человеческим жертвам, и поддержал решительные меры Президента Украины по проведению эффективного расследования и привлечения к ответственности виновных", - говорится в сообщении.

Во время обсуждения деятельности подгруппы по социально-экономическим вопросам Порошенко заверил в готовности украинской стороны реализовывать предварительно согласованные проекты по восстановлению разрушенной инфраструктуры Донбасса.


+Поделиться:


Счетчики:
Наши партнеры: