Присоединяйтесь к нам: Facebook Twitter YouTube
Выбор по дате
Персона
Цитата дня
"Есть разные силы: Украина, Россия, Европа, США и я не знаю, куда отнести боевиков. Игнорировать их совсем невозможно. Нужно их как-то учитывать, потому что они будут всегда оказывать сопротивление"
Первый президент Леонид Кравчук
Общественное мнение
Спорт
07 декабря 2016, 10:53

В Киеве произошли массовые стычки между фанами «Динамо» и «Бешикташа»

Украинские и турецкие футбольные фанаты устроили массовые потасовки накануне матча Лиги чемпионов между «Динамо» и «Бешикташем» 6 декабря в Киеве.

В потасовках приняли участие около 300 человек. Десять из них получили ножевые ранения, сообщает UA Football.

«В столкновения вмешалась Нацгвардия. Они взяли в кольцо фанатов «Бешикташа» и доставили их на стадион. Однако фанаты «Бешикташа» добирались до стадиона и маленькими группами численностью 5-10 человек. Между такими группами вспыхивали локальные конфликты. Одно из таких столкновений видели возле стадиона. Тогда также профессионально сработали нацгвардейцы. Они разняли фанатов «Динамо» и «Бешикташа», - информирует 112 Украина.

«Двум лицам оказывали помощь. Это травма лица, закрытая черепно-мозговая травма, резаная травма руки. Мы передали их в «скорую», - сообщил командир отряда быстрого реагирования «Красного креста» Станислав Логинов.

Также турецкие фанаты на протяжении всего матча бросали петарды и вырванные стулья в украинских болельщиков, которые находились на нижнем ярусе стадиона.

Отметим, в матче шестого тура группового этапа Лиги чемпионов УЕФА «Динамо» разгромило «Бешикташ» со счетом 6:0.


+Поделиться:


Счетчики:
Наши партнеры: