Присоединяйтесь к нам: Facebook Twitter YouTube
Выбор по дате
Персона
Цитата дня
"Есть разные силы: Украина, Россия, Европа, США и я не знаю, куда отнести боевиков. Игнорировать их совсем невозможно. Нужно их как-то учитывать, потому что они будут всегда оказывать сопротивление"
Первый президент Леонид Кравчук
Общественное мнение
Происшествия
09 января 2017, 18:04

На трассе Киев-Чоп в результате ДТП образовалась многокилометровая пробка

Украинские пограничники задержали двух иностранцев, которых разыскивал Интерпол. Об этом сообщает пресс-служба ГПСУ.

Об этом сообщает пресс-служба ГПСУ.

Отмечается, что среди задержанных граждане Израиля и Беларуси. Гражданин Израиля, который разыскивался за совершение уголовного преступления на территории Польши, был задержан во время осуществления пограничного контроля пассажиров рейса "Харьков - Тель-Авив".

58-летнего мужчину обнаружили в базе данных Интерпол. Выяснилось, что его разыскивали для привлечения к уголовной ответственности за мошенничество в сфере торговли, банковском и финансовом мошенничестве. Пограничники сразу задержали мужчину и проинформировали представителей Национальной полиции. Еще одного иностранца задержали сегодня в аэропорту "Борисполь".

Осуществляя оформление пассажиров на рейс из Киева в Лондон пограничники установили, что в отношении гражданина Беларуси состоялось срабатывание базы Интерпола. Мужчина находился в международном розыске за грабеж.


+Поделиться:


Счетчики:
Наши партнеры: