Присоединяйтесь к нам: Facebook Twitter YouTube
Выбор по дате
Персона
Цитата дня
"На восстановление ж/д путей на Донбассе необходимо около 7 млрд гривен"
вице-премьер-министр Владимир Кистион
Общественное мнение
Политика / Региональные
12 июня 2017, 08:40

Старобельск выбрал мэра

Активность избирателей на внеочередных выборах городского головы Старобельска была для этого города рекордно низкой, в голосовании приняли участие 24,48% избирателей, пишет svsever.lg.ua.

Для сравнения, на очередных местных выборах 25 октября 2015 года в голосовании приняли участие 30,7% избирателей города Старобельск, во внеочередных парламентских выборах 2014 года – 29,05%. И только в Президентских выборах 2015 года активность избирателей города Старобельск была еще ниже, тогда в голосовании приняли участие 20,2%.

У ЛОО КИУ имеется предварительная информация о результатах внеочередных выборов городского головы Старобельска.

Как и ожидалось, основная борьба происходила между и/о городского головы Яной Литвиновой, которую поддержал Оппоблок, и Светланой Немцевой, которую поддержала партия БПП.

По результатам, полученным с избирательных участков, Литвинова опережает Немцеву на 336 голосов. Эти данные не окончательные, сейчас продолжается передача протоколов участковыми комиссиями в городскую избирательную.

С проблемами: теркомиссия вернула на участок 440558 пакеты с документами. Что является нарушением предусмотренного законом порядка приема документов участковых избирательных комиссий и теоретически может быть использовано для «корректировки» результатов.


+Поделиться:


Счетчики:
Наши партнеры: