Присоединяйтесь к нам: Facebook Twitter YouTube
Выбор по дате
Конференции
Персона
Цитата дня
"Финансирование от ЕБРР и ЕИБ - символ поддержки Европейским союзом реформ, которые происходят в Украине"
президент Украины Петр Порошенко
Общественное мнение
Спорт
01 августа 2018, 18:54

Усик: «Мой режим тренировок не поменяется при переходе в супертяжи»

Абсолютный чемпион мира в тяжелом весе Александр Усик (15-0, 11 КО) рассказал о своих мечтах вне боксерского ринга:

О мире мечтаю. Я иногда фантазирую, что если бы поймал золотую рыбку, то во всем мире убрал бы все оружие в мире, уничтожил бы. Предложил бы соперничать в спорте, науке. В любых вещах можно соперничать, но только без оружия.

Также боксер поделился секретами сгонки лишнего веса, возможном переходе в супертяжелый вес и назвал свое любимое кулинарное блюдо.

Вес абсолютно не сгоняю. Все вопросы к Александру Фоке. Благодаря ему я подхожу к боям в оптимальных кондициях. Мой режим тренировок не поменяется при переходе в супертяжи. Буду пахать еще больше и кушать любимую порцию макарон. Макароны очень люблю, с кетчупом и сырочком тоже можно посыпать.

В ходе конференции, как всегда, не обошлось и без шуток со стороны Александра:

Если бы мне нужно было объяснить инопланетянам, что такое бокс, я бы прежде всего показал им Киев. А потом посадил бы в машину и повозил по Украине, показал наши дороги. За последнее время я убил четыре колеса на наших дорогах, привет министру.

Напомним, Усик также прокомментировал слова некоторых украинских политиков, которые после его победы над Муратом Гассиевым (26-1, 19 КО) предложили присвоить ему звание героя Украины, пишет xsport.ua/


+Поделиться:


Счетчики:
Наши партнеры: