Присоединяйтесь к нам: Facebook Twitter YouTube
Выбор по дате
Персона
Цитата дня
"РФ несет полную ответственность за нарушение прав человека на оккупированных территориях"
Президент Украины Петр Порошенко
Общественное мнение
Спорт
01 августа 2018, 18:54

Усик: «Мой режим тренировок не поменяется при переходе в супертяжи»

Абсолютный чемпион мира в тяжелом весе Александр Усик (15-0, 11 КО) рассказал о своих мечтах вне боксерского ринга:

О мире мечтаю. Я иногда фантазирую, что если бы поймал золотую рыбку, то во всем мире убрал бы все оружие в мире, уничтожил бы. Предложил бы соперничать в спорте, науке. В любых вещах можно соперничать, но только без оружия.

Также боксер поделился секретами сгонки лишнего веса, возможном переходе в супертяжелый вес и назвал свое любимое кулинарное блюдо.

Вес абсолютно не сгоняю. Все вопросы к Александру Фоке. Благодаря ему я подхожу к боям в оптимальных кондициях. Мой режим тренировок не поменяется при переходе в супертяжи. Буду пахать еще больше и кушать любимую порцию макарон. Макароны очень люблю, с кетчупом и сырочком тоже можно посыпать.

В ходе конференции, как всегда, не обошлось и без шуток со стороны Александра:

Если бы мне нужно было объяснить инопланетянам, что такое бокс, я бы прежде всего показал им Киев. А потом посадил бы в машину и повозил по Украине, показал наши дороги. За последнее время я убил четыре колеса на наших дорогах, привет министру.

Напомним, Усик также прокомментировал слова некоторых украинских политиков, которые после его победы над Муратом Гассиевым (26-1, 19 КО) предложили присвоить ему звание героя Украины, пишет xsport.ua/


+Поделиться:


Счетчики:
Наши партнеры: