Присоединяйтесь к нам: Facebook Twitter YouTube
Выбор по дате
Конференции
Персона
Цитата дня
"РФ несет полную ответственность за нарушение прав человека на оккупированных территориях"
Президент Украины Петр Порошенко
Общественное мнение
Происшествия / Региональные
31 января 2019, 17:53

В оккупированных Ровеньках пожилая женщина упала в выгребную яму и не смогла самостоятельно выбраться

В «ЛНР» 72-летняя жительница города Ровеньки из-за обрушения грунта упала в 4-метровую выгребную яму во дворе своего дома, в которой она находилась 12 часов до приезда спасателей. Об этом сообщает «МЧС ЛНР».

ЧП произошло 29 января. «В 20.31 на линию "101" города Ровеньки поступило сообщение о том, что со двора жилого дома в переулке Заводской доносятся крики о помощи. Заявительница на территорию домовладения не смогла попасть, узнала со слов пострадавшей, что та находится в выгребной яме и самостоятельно не может выбраться. К месту вызова был направлен дежурный караул», – рассказали в «МЧС».

Прибывшие на место спасатели установили, что во дворе жилого дома в выгребной канализационной яме на глубине 4 метра находится женщина. Один из них спустился по штурмовой лестнице вниз, обвязал пострадавшую двойной спасательной петлей, после чего смогли достать пенсионерку. «Прибывшие медики оказали всю необходимую помощь, женщину госпитализировали в реанимационное отделение Ровеньковской больницы с диагнозом "общее переохлаждение", "острая реакция на стресс". Утром 30 января она была переведена в терапевтическое отделение, состояние средней степени тяжести», – добавили в «МЧС».


+Поделиться:


Счетчики:
Наши партнеры: