Присоединяйтесь к нам: Facebook Twitter YouTube
Выбор по дате
Персона
Цитата дня
"Есть разные силы: Украина, Россия, Европа, США и я не знаю, куда отнести боевиков. Игнорировать их совсем невозможно. Нужно их как-то учитывать, потому что они будут всегда оказывать сопротивление"
Первый президент Леонид Кравчук
Общественное мнение
Общество
09 сентября 2020, 18:00

В Мариуполе спасатели снимали людей с 30-метрового колеса обозрения

В Мариуполе спасатели снимали людей с 30-метрового колеса обозрения – 8 сентября состоялись практические занятия спасателей-верхолазов аварийно-спасательного отряда специального назначения Главного управления ГСЧС в Донецкой области.

Об этом сообщает пресс-служба ведомства.

На базе коммунального учреждения «Экстрим-парк» Мариупольского городского совета с целью слаженности действий структурных подразделений аварийно-спасательного отряда проведено ситуационное занятие по эвакуации людей с колеса обозрения.

По легенде, в результате аварийной ситуации, а именно обесточивания аттракциона, в трех кабинках на высоте более 30 м были заблокированы 3 человека.

Спасатели-верхолазы с помощью специального альпинистского оборудования и коленчатого автогидроподъемника осуществили эвакуацию людей с высоты, после чего гражданам была оказана первая медицинская и психологическая помощь.


+Поделиться:


Счетчики:
Наши партнеры: