Присоединяйтесь к нам: Facebook Twitter YouTube
Выбор по дате
Персона
Цитата дня
"Рішення посадити пасажирський літак Ryanair у мінському аеропорту, без сумніву, було спланованою і продуманою спецоперацією, відповідальність за яку повністю несе Олександр Лукашенко"
Олексій Данілов, секретар РНБО України
Общественное мнение
Общество / Региональные
07 марта 2012, 12:13

Директор КХ «Колизей» Дмитрий Алев: В клубе люди не пропадают

Не так давно социальные сети стали пестреть сообщениям о том, что в Луганске ушел в концерт-холл «Колизей» и не вернулся 22-летний парень. Директор заведения Дмитрий Алев сегодня дал подробную информацию об инциденте.

«На «Колизее» люди не пропадают. Мы очень тесно сотрудничаем с органами внутренних дел, и проводим много мероприятий для того, чтобы подобных инцидентов не было ни впредь, ни в настоящее время. Даже если какие-то проблемы происходят, то не на территории концерт-холла. Наша служба безопасности очень четко работает по пресечению подобного рода вещей", - заявил Дмитрий Алев.

Директор КХ «Колизей» добавил, что если что-то неординарное все же происходит, то все отрабатывается вместе с сотрудниками милиции. «Что касается последних событий, по поводу пропажи людей. Все видели листовки, висевшие по городу. Еще раз повторю — на «Колизее» люди не пропадали. У нас по камерам наблюдения, что четко было отработано сотрудниками милиции, было видно, как они выходили из клуба. Более того, у меня есть информация о том, что через некоторое время эти же люди попали в камеры слежения близлежащих предприятий — автозаправок и крупных торговых центров", - сказал он.

Дмитрий Алев отдельно подчеркнул, что объявленный в розыск в социальных сетях парень был в состоянии алкогольного опьянения. «Но ему 22 года, он совершеннолетний, потому повлиять на его воспитание могут только родители. Что было с ним уже дальше — неизвестно. После клубов есть такое распространенное понятие, как «afterparty». Люди собираются в группы и переезжают в более мелкие заведения или к друзьям, родственникам. Бывает такое, что «загуляют» на несколько дней. Но что касается пропажи — такого еще у нас не было», - отметил он.

Директор клуба рассказал, что в КХ «Колизей» обращались родственники пропавшего парня. «Мы всячески пытаемся им помочь в этом деле — распространяем информацию через те средства коммуникации, которые есть у нас. Естественно, приходили сотрудники милиции — мы показывали видео с камер наблюдения, где видно как приходил, уходил, вел себя молодой человек на нашей территории. Дальше проводятся оперативно-розыскные мероприятия», - добавил Дмитрий Алев.

По его словам, все конфликты, которые происходят в клубе, очень четко пресекаются службой безопасности: «Контингент, который нас посещает, и количество людей, которые к нам приходят... — нам не приходится долго разбираться, кто прав, а кто виноват. Выводят сначала всех, а уже потом на месте выясняются виновники конфликта. Кто прав — возвращается обычно в клуб, кто виноват — таких людей в клуб в этот день уже не пускают. Более того, мы ведем статистику по пресечению подобного рода действий, и лица, которые очень часто мелькают, просто становятся в «Колизее» персонами «нон-грата», и в клуб больше не пускаются».

Дмитрий Алев сообщил, что администрацией заведения было также написано несколько встречных писем в МВД. «Знаете, если говорят «ночной клуб», то очень часто это понятие связывают с наркотиками. Мы ведем работу в этом направлении, чтобы у нас подобных вещей не было. Мы прекрасно понимаем, с каким контингентом мы имеем дело — подростки, молодежь с неустоявшейся психикой. Да и что такое ночной клуб? Место, куда люди приходят отдыхать. И часто с их точки зрения отдых связан с какими-то не совсем правильными вещами. Мы выявляем всякого рода личности, которые пытаются испортить репутацию заведению, сдаем их в милицию, где с ними проводят уже следственные действия», - подчеркнул директор.

Руководитель «Колизея» добавил, что в концерт-холле было разработано несколько программ, направленных на распространение информации о том, что с наркотиками нужно бороться.

«Мы проводим мероприятия против наркотиков, привозим хороших ди-джеев, которые со сцены об этом говорят. Публикуем все это на нашем сайте, выпускаемых афишах. В общем, стараемся сделать все для того, чтобы родители, которые отпускают своих детей в наш клуб, были уверены, что администрация сделала все для того, чтобы их отдых был максимально безопасным», - подытожил Дмитрий Алев.


Ирта-FAX
+Поделиться:


Счетчики:
Наши партнеры: