Присоединяйтесь к нам: Facebook Twitter YouTube
Выбор по дате
Конференции
Персона
Цитата дня
"Есть разные силы: Украина, Россия, Европа, США и я не знаю, куда отнести боевиков. Игнорировать их совсем невозможно. Нужно их как-то учитывать, потому что они будут всегда оказывать сопротивление"
Первый президент Леонид Кравчук
Общественное мнение
Происшествия / Региональные
12 июля 2012, 12:05

В Красном Луче после пожара на копанке хозяин выбросил двух обгоревших рабочих на проезжую часть

11 июля в 02.05 дежурную часть Краснолучского МЧС поступил звонок от врача скорой помощи, который сообщил, что они подобрали на обочине 2 мужчин, с ожогами. После чего медики направили мужчин в реанимацию больницы «Известий».

По словам медиков на утро 12 июля мужчины 1979 и 1986 года рождения находятся на аппарате искусственного дыхания. Им оказывают посильную медицинскую помощь.

Из надежных источников, стало известно, что пострадавшие работали на нелегальной копанке в лесополосе вблизи поселка шахты «Княгиненская». Ночью они переливали с одной бочки в другую горюче смазочные материалы, предназначенные для работы трактора на копанке, и горючие воспламенились.

Чтоб скрыть следы трагедии, как это обычно бывает, хозяин нелегальной копанки выбросил уже «нерентабельных рабочих», которые, кстати, из неблагополучных семей около проезжей части дороги, где их и подобрала скорая помощь. По словам врачей, у ребят очень мало шансов выкарабкаться, если не будет должных медикаментов.


Ирта-FAX
+Поделиться:


Счетчики:
Наши партнеры: