Присоединяйтесь к нам: Facebook Twitter YouTube
Выбор по дате
Конференции
Персона
Цитата дня
"Рішення посадити пасажирський літак Ryanair у мінському аеропорту, без сумніву, було спланованою і продуманою спецоперацією, відповідальність за яку повністю несе Олександр Лукашенко"
Олексій Данілов, секретар РНБО України
Общественное мнение
Спорт / Региональные
27 декабря 2012, 09:37

В Антраците прошли новогодние соревнования по мини-футболу

В антрацитовском спорткомплексе шахты «Комсомольской» прошли новогодние соревнования по мини-футболу среди лучших игроков Антрацита и района.

Этот турнир по мини-футболу является одним из традиционных соревнований, поскольку для городская федерация делает акцент на воспитании настоящих профессиональных спортсменов, которые стали достойными представителями Антрацита в сборной родного города.

Воспитание подрастающего поколения в духе ведения здорового образа жизни и регулярных занятий спортом - это один из немало важных принципов и для районной власти.


В новогоднем турнире приняли участие 4 команды - сборная Антрацита, футболисты из Есауловки, Дьякова и Красной Поляны. Несмотря на успехи юных футболистов, Сергей Сафронов, заместитель председателя Федерации футбола г. Антрацита уверен, что у антрацитовского футбола есть будущее.

Победителем на этот раз вышла городская сборная, а вот гости из района - есауловцы и краснополянцы, - соответственно заняли 2 и 3 места.

Каждая из команд-участниц не осталась без подарков от федерации футбола и райгосадминистрации.


Ирта-FAX
+Поделиться:


Счетчики:
Наши партнеры: