Присоединяйтесь к нам: Facebook Twitter YouTube
Выбор по дате
Персона
Цитата дня
"Есть разные силы: Украина, Россия, Европа, США и я не знаю, куда отнести боевиков. Игнорировать их совсем невозможно. Нужно их как-то учитывать, потому что они будут всегда оказывать сопротивление"
Первый президент Леонид Кравчук
Общественное мнение
Общество / Региональные
22 февраля 2014, 21:31

Луганский Майдан не причастен к провокационному штурму ОГА, - активисты

Гражданский сектор Луганска заявляет, что Луганский Майдан не имеет никакого отношения к штурму здания Луганской облгосадминистрации. Люди, штурмующие здания - это провокаторы, находящиеся в сговоре с властью. Об этом сообщили организаторы Майдана в Луганске.

"Данный инцидент в канун Вече - сигнал для "титушек" разгонять сторонников Украинской революции! Опираясь на сегодняшнюю провокацию под стенами ЛОГА, власти завтра будут сквозь пальцы смотреть на провокации и нападения во время мирного митинга", - заявляют организаторы.

Аналогичное заявление было сделано Штабом национального сопротивления Луганщины: «до провокацій, які відбулися сьогодні біля пам’ятника Т.Шевченко, ми не маємо ніякого відношення. Після відновлення роботи Верховної Ради, після обрання спікером О.Турчинова та мінистром МВС А. Авакова ситуація в країні стабілізувалась".

Очевидцы «штурма» - преподаватели ВНУ им. В. Даля рассказали, что выдавая себя за представителей Майдана, люди подошли к милиции, дали денег, чтоб те отошли и не реагировали. После этого люди начали вчетвером бить одного «гвардейца» и снимать это на телефон. Пять минут поснимали и перенесли драку-съемки в один из ближайших дворов.


Ирта-FAX
+Поделиться:


Счетчики:
Наши партнеры: