Присоединяйтесь к нам: Facebook Twitter YouTube
Выбор по дате
Персона
Цитата дня
"Финансирование от ЕБРР и ЕИБ - символ поддержки Европейским союзом реформ, которые происходят в Украине"
президент Украины Петр Порошенко
Общественное мнение
Общество / Региональные
03 марта 2014, 14:14

Против Григория Пригебы начато досудебное расследование

25 февраля 2014 года в соответствии с требованиями ч. 1 и ч. 4 ст. 214 УПК Украины в Единый реестр досудебных расследований под № 12014130010000200 внесены сведения о криминальном правонарушении, предварительная квалификация правонарушения – ч. 1 ст. 129 УК Украины.

Это стало известно из уведомления о начале досудебного расследования, которое пришло председателю правления Луганского облпотребсоюза Ландику Владимиру Ивановичу в ответ на его заявление об угрозах со стороны Пригебы Г. В.

В заявлении сказано, что 25 февраля 2014 года гражданин Пригеба Г. В. явился в рабочий кабинет председателя правления Луганского ОПС и в ультимативной форме потребовал передать Центральный рынок Луганска в собственность народа, а директором поставить его человека. При этом он угрожал Ландику В. И. поджогом его дома и убийством его и членов семьи.

28 февраля правление Луганского облпотребсоюза приняло заявление, которым луганчане проинформированы о встрече торгующих на ДП «Центральный рынок г. Луганска» предпринимателей с председателем правления Луганского облпотребсоюза Ландиком В. И. и достижении договорённостей в решении всех накопившихся вопросов в работе рынка. При этом торгующие подчеркнули, что действия и заявления гражданина Пригебы Г. В. не поддерживают и политическим рейдерством под прикрытием политических лозунгов заниматься не собираются.


Ирта-FAX
+Поделиться:


Счетчики:
Наши партнеры: