Присоединяйтесь к нам: Facebook Twitter YouTube
Выбор по дате
Конференции
Персона
Цитата дня
"Финансирование от ЕБРР и ЕИБ - символ поддержки Европейским союзом реформ, которые происходят в Украине"
президент Украины Петр Порошенко
Общественное мнение
Общество
06 августа 2014, 16:03

Карта мира востока Украины: ПриватБанк восстановил работу еще 4-х отделений на Луганщине - в Лисичанске и Лугутино

5 августа ПриватБанк открыл для обслуживания жителей Луганской области четыре новых отделения. Как сообщили в банке, два отделения ПриватБанка снова заработали в освобожденных украинскими войсками Лисичанске, еще два отделения восстановлено в Лугутино. Полностью восстановлена сеть отделений и банкоматов ПриватБанка в Старобельске и Троицком.

Новые отделения банка не только обслуживают клиентов в обычном режиме, но и оборудованы зонами самообслуживания - где клиенты могут заплатить по счетам и получить другие услуги без очередей самостоятельно.

“Я вот пришла перебросить деньги на другую карту через терминал и пополнить телефон. Хорошо, что работаете в такие трудные времена, с вами я чувствую себя финансово-защищенной, - говорит жительница Старобельска Наталья Иванова. - В те дни, когда банки не работали, очень выручала служба 3700 с платежами через телефон. Отдельное спасибо за бонусы по зарплатной карте”.

В Донецкой области ПриватБанк полностью восстановил сеть банковского обслуживания в Селидово, где теперь работает 3 отделения банка и два банкомата. Также восстановлена работа отделений и банкоматов в недавно освобожденной военными Волновахе. Сеть банкоматовПриватБанка в Донецкой области с начала этой недели увеличилась на 8 единиц, 5 августа в городах региона работают 234 банкомата ПриватБанка. В Луганской области не смотря на постоянные перебои с электричеством и связью, работает 27 банкоматов ПриватБанка.

Режим работы отделений и банкоматов ПриватБанка на Востоке Украины можно уточнить по бесплатному номеру телефона 3700 или на специальном сайте vostok.pb.ua. На этой странице можно в режиме реального времени получить информацию о работающих в регионе отделениях, банкоматах и терминалах самообслуживания.

Города Донецкой области, в которых на 1 августа восстановлена работа отделений и банкоматовПриватБанка: Александровка, Артемовск, Белицкое, Белозерское, Великая Новоселка, Волноваха, Володарское, Горняк, Дзержинск, Димитров, Доброполье, Докучаевск, Дружковка, Красноармейск, Красный Лиман, Краматорск, Комсомольское, Константиновка, Мангуш, Мариуполь, Новгородское, Новогродовка, Новоазовск, Новотроицкое,Новокомсомольск, Николаевка, Родинское, Селидово, Старобешево, Святогорск, Соледар, Славянск, Тельманово,Украинск, Угледар, Часов Яр, Черкасское.

Города Луганской области, в которых на 1 августа восстановлена работа отделений и банкоматовПриватБанка: Беловодск, Белолуцк, Белокуракино, Кременная, Марковка, Меловое, Новопсков, Новоайдар, Рубежное, Сватово, Старобельск, Счастье, Троицкое, Северодонецк.


+Поделиться:


Счетчики:
Наши партнеры: