Присоединяйтесь к нам: Facebook Twitter YouTube
Выбор по дате
Конференции
Персона
Цитата дня
"Рішення посадити пасажирський літак Ryanair у мінському аеропорту, без сумніву, було спланованою і продуманою спецоперацією, відповідальність за яку повністю несе Олександр Лукашенко"
Олексій Данілов, секретар РНБО України
Общественное мнение
Политика
16 сентября 2014, 13:43

Кто проходит в новую Раду

В новую Верховную Раду Украины в результате внеочередных выборов могут пройти пять политических сил: «Блок Петра Порошенко», Радикальная партия Олега Ляшко, «Гражданская позиция», ВО «Батькивщина» и «Народный Фронт». Об этом свидетельствуют результаты социологического исследования «Украина на старте избирательной кампании 2014» Центра социальных и маркетинговых исследований «Социс».

Как отмечается в результатах социсследования, за «Блок Порошенко» готовы проголосовать 26,8% от всех опрошенных или 45,7% тех, кто определился с выбором и примет участие в голосовании на выборах.

Радикальная партия Олега Ляшко набирает 8,1% и 13,7% соответственно, «Гражданская позиция» Анатолия Гриценко - 4,8 и 8,1%, ВО «Батькивщина» (лидер Юлия Тимошенко) - 4,7% и 8,1%, «Народный Фронт» (лидер Арсений Яценюк) - 3,3% и 5,6%.

Остальные политсилы набрали менее 3% голосов респондентов или менее 5% определившихся с выбором и готовых участвовать в выборах.


+Поделиться:


Счетчики:
Наши партнеры: