Присоединяйтесь к нам: Facebook Twitter YouTube
Выбор по дате
Персона
Цитата дня
"Рішення посадити пасажирський літак Ryanair у мінському аеропорту, без сумніву, було спланованою і продуманою спецоперацією, відповідальність за яку повністю несе Олександр Лукашенко"
Олексій Данілов, секретар РНБО України
Общественное мнение
Происшествия
19 сентября 2014, 15:10

"Укрзализныця" восстановила энергоснабжение станций Луганской области

Энергетики Донецкой железной дороги (ДЖД) 19 сентября восстановили энергоснабжение во всех станциях от Родаково до Луганска, после того как были обесточены подстанции в результате попадания 17 сентября снаряда и пожара на трансформаторе Луганской ТЭС.

"В результате попадания снаряда в Луганскую ТЭС не получала электроэнергию тяговая подстанция на железнодорожной станции Родаково, от которой зависит снабжение железнодорожных станций от Родаково до Луганска. Железнодорожникам удалось переключить подстанцию на другие источники и восстановить энергоснабжение, контактную сеть, по линии Родаково-Луганск", — говорится в пресс-релизе "Укрзализныци".

В этом регионе дальнее сообщение отсутствует, как и грузовое движение, однако курсируют пригородные поезда: №6404 сообщением Луганск-Мануиловка, №6403 Мануиловка–Родаково, №6401 Родаково-Луганск, №6430 Луганск-Коммунарск, №6443 Коммунарск-Луганск, №6428 Луганск-Мануиловка, №6429 Мануиловка-Луганск.

Ранее сообщилось, что в "Укрзализныце" пересматривают свою инвестиционную программу, чтобы направить средства и усилия на восстановление инфраструктуры в зоне АТО. Так, восстановление электрификации Донецкой железной дороги обойдется в 334 млн грн.


+Поделиться:


Счетчики:
Наши партнеры: