Присоединяйтесь к нам: Facebook Twitter YouTube
Выбор по дате
Персона
Цитата дня
"Рішення посадити пасажирський літак Ryanair у мінському аеропорту, без сумніву, було спланованою і продуманою спецоперацією, відповідальність за яку повністю несе Олександр Лукашенко"
Олексій Данілов, секретар РНБО України
Общественное мнение
Происшествия
19 сентября 2014, 15:40

Двое подростков жестоко убили мужчину в Луганской области

Об этом сообщили в пресс-службе ГУМВД Украины в Луганской области.

В дежурную часть Северодонецкого ГО ГУМВД Украины поступило сообщение о том, что на объездной дороге по шоссе Строителей за зданием станции техобслуживания местные жители обнаружили избитого мужчину, находившегося в бессознательном состоянии. От полученных телесных повреждений 50-летний мужчина скончался в больнице.

Сотрудниками уголовного розыска в ходе проведения оперативных мероприятий было установлено, что убийство мужчины совершили двое подростков - 15-ти и 17-летние местные жители.

Вечером, находясь в состоянии алкогольного опьянения, они вместе со своими подругами, прогуливались по городу. Увидев мужчину, решили попросить у него закурить. Получив отказ, они набросились на мужчину и били его до тех пор, пока он не потерял сознание. Затем они проверили содержимое карманов мужчины, забрали его мобильный телефон, и только после этого оставили свою жертву.

На следующий день преступники вернулись на место преступления проверить там ли их случайная жертва. Мужчина еще был жив. Страх ответственности за совершенное преступление взял верх над подростками, и они просто скрылись с места преступления, даже не вызвав скорую помощь.

Мужчина был обнаружен местными жителями, но спасти врачам его не удалось.

Данный факт был внесен в Единый реестр досудебных расследований по признакам состава преступления, предусмотренного ч. 2 ст. 121 УК Украины (умышленное тяжкое телесное повреждение, повлекшее смерть потерпевшего).

Подростки задержаны. Им объявлено о подозрении в совершении преступления, избрана мера пресечения в виде домашнего ареста. Досудебное следствие продолжается.


+Поделиться:


Счетчики:
Наши партнеры: