Присоединяйтесь к нам: Facebook Twitter YouTube
Выбор по дате
Персона
Цитата дня
"Рішення посадити пасажирський літак Ryanair у мінському аеропорту, без сумніву, було спланованою і продуманою спецоперацією, відповідальність за яку повністю несе Олександр Лукашенко"
Олексій Данілов, секретар РНБО України
Общественное мнение
Криминал / Региональные
17 декабря 2014, 16:20

Российский наемник стал «народным» мэром Лутугино

«Народным» мэром Лутугино назначен россиянин Егор Русский, который служил командиром взвода разведки подразделения «Заря» под началом главаря «ЛНР» Игоря Плотницкого.

Как пишет российский сайт bnkomi.ru, Егор уроженец города Ухты.

«Сейчас я являюсь не только мэром города Лутугино, но и главой Лутугинского района одновременно, общая численность населения которого составляет 75 тысяч человек. Ранее район и город были отдельно. Действительно, я единственный из россиян, кто получил должность мэра, в других районах они все местные», - рассказал боевик.

В планах у молодого «мэра» - восстанавливать город и район, искать варианты для того, чтобы район жил не на субсидии и дотации, а на свои собственные средства.

«Лутугинский район – один из самых богатых, на его территории карьеры, шахты, заводы и многое другое. Дай Бог, мне удастся сделать жизнь наших людей лучше, лучше, чем есть и чем было», - заявил он.


+Поделиться:


Счетчики:
Наши партнеры: