Присоединяйтесь к нам: Facebook Twitter YouTube
Выбор по дате
Персона
Цитата дня
"Есть разные силы: Украина, Россия, Европа, США и я не знаю, куда отнести боевиков. Игнорировать их совсем невозможно. Нужно их как-то учитывать, потому что они будут всегда оказывать сопротивление"
Первый президент Леонид Кравчук
Общественное мнение
Криминал / Региональные
02 марта 2015, 15:30

В Лисичанске правоохранители задержали убийцу

Сотрудники Лисичанского горотдела милиции «по горячим» следам изобличили и задержали подозреваемого в убийстве.

Об этом сообщает Отдел связей с общественностью ГУМВД Украины в Луганской области.

1 марта в Лисичанский городской отдел милиции поступило сообщение о том, что в квартире на ул. Октябрьской Революции с ножевым ранением обнаружен труп 34-летнего местного жителя.

На место происшествия немедленно выехала следственно-оперативная группа. Правоохранители обнаружили на кухне тело мужчины с проникающим ножевым ранением в области сердца.

В ходе проведения оперативно-розыскных мероприятий оперативники установили, что потерпевший распивал спиртные напитки в компании друзей и малознакомых ему людей. Между гостями возник конфликт, в ходе которого подозреваемый нанес удар ножом в сердце потерпевшему. Мужчина скончался на месте происшествия до приезда скорой медицинской помощи.

Работники милиции «по горячим следам» задержали злоумышленника. Им оказался 52-летний ранее судимый местный житель.

По данному факту открыто уголовное производство по ч. 1 ст. 115 УК Украины «Умышленное убийство» - сообщил начальник Лисичанского ГО ГУМВД Украины в Луганской области подполковник милиции Николай Топольсков. Злоумышленнику грозит наказание в виде лишения свободы на срок от 7 до 15 лет. Сейчас решается вопрос об избрании подозреваемому меры пресечения.


+Поделиться:


Счетчики:
Наши партнеры: