Присоединяйтесь к нам: Facebook Twitter YouTube
Выбор по дате
Персона
Цитата дня
"Есть разные силы: Украина, Россия, Европа, США и я не знаю, куда отнести боевиков. Игнорировать их совсем невозможно. Нужно их как-то учитывать, потому что они будут всегда оказывать сопротивление"
Первый президент Леонид Кравчук
Общественное мнение
Криминал / Региональные
02 марта 2015, 10:43

На Луганщине правоохранители задержали преступников с оружием

Сотрудники луганской милиции задержали двух опасных преступников, подозреваемых в совершении нескольких особо тяжких преступлений. Во время задержания подозреваемые вели себя вызывающе и оказали правоохранителям вооруженное сопротивление. Во время задержания никто не пострадал.

Об этом сообщает Отдел связей с общественностью ГУМВД Украины в Луганской области.

Накануне, всем сотрудникам милиции поступила ориентировка на розыск двух мужчин, которые подозреваются в совершении ряда особо тяжких преступлений. В ориентировке было указано, что преступники вооружены огнестрельным автоматическим оружием, гранатами. Могут быть одеты в камуфлированную одежду. Ведут себя вызывающе, в том числе с представителями правоохранительных органов, могут оказать вооруженное сопротивление.

26 февраля в 16.45 сотрудниками милиции при задержании подозреваемых мужчин 1966, 1979 г.р. и неустановленного мужчину, который был вместе с ними, последние с применением автоматического оружия совершили вооруженное сопротивление работникам милиции. В ходе задержания никто не пострадал.

Неустановленный мужчина с места происшествия скрылся, принимаются меры по установлению его личности и задержанию.

С места происшествия изъят автомобиль без государственных знаков, который находится в розыске, гранаты, пистолет, автоматическое и крупнокалиберное оружие и патроны.

Сейчас подозреваемые задержаны в порядке ст. 208 УПК Украины. Ведется досудебное следствие.


+Поделиться:


Счетчики:
Наши партнеры: