Присоединяйтесь к нам: Facebook Twitter YouTube
Выбор по дате
Персона
Цитата дня
"Есть разные силы: Украина, Россия, Европа, США и я не знаю, куда отнести боевиков. Игнорировать их совсем невозможно. Нужно их как-то учитывать, потому что они будут всегда оказывать сопротивление"
Первый президент Леонид Кравчук
Общественное мнение
Общество / Региональные
03 марта 2015, 13:11

В «Луганскгазе» рассказали о повышении цен на газ

Публичное акционерное общество по газоснабжению и газификации «Луганскгаз» сообщает об изменении граничного уровня цен на природный газ для промышленных предприятий, бюджетных и религиозных организаций

Соответственные постановления были приняты на заседании Национальной комиссии, осуществляющей государственное регулирование в сферах энергетики и коммунальных услуг от 26 февраля 2015.

Так, согласно Постановлениям НКРЭКУ № 227 и №226, граничный уровень цены на природный газ для промышленных потребителей, а также организаций, финансирующихся из государственного и местных бюджетов (в том числе и для обеспечения горения Вечного огня), вырос с 5700 до 8900 грн за тысячу куб. м.

Согласно Постановлению НКРЭКУ № 228, цена на природный газ для нужд религиозных организаций (кроме объемов, используемых для производственно-коммерческой деятельности) с 1 марта составляет 4450 грн за тысячу куб. м. (без учета 2% целевой надбавки, а также тарифов на транспортировку, распределение и поставку газа).


+Поделиться:


Счетчики:
Наши партнеры: