Присоединяйтесь к нам: Facebook Twitter YouTube
Выбор по дате
Персона
Цитата дня
"Есть разные силы: Украина, Россия, Европа, США и я не знаю, куда отнести боевиков. Игнорировать их совсем невозможно. Нужно их как-то учитывать, потому что они будут всегда оказывать сопротивление"
Первый президент Леонид Кравчук
Общественное мнение
Общество / Региональные
04 марта 2015, 14:46

В ЛЭО рассказали, кого из луганчан оставят без света

Луганское энергетическое объединение опровергло информацию о том, что квитанции луганчан об оплате электроэнергии являются недействительными.

Об этом пишет газета «Жизнь Луганска».

«В ближайшее время в Луганске у расчетно-кассовых центров появятся новые функции по приему платежей. Туда передадут принятые на почте средства, и они будут учтены», - отметил и.о. директора ЛЭО Александр Емельяненко.

В ЛЭО отметили, что в этом году не заключали и не планируют заключать договор с почтой на прием платежей. Как отметили в объединении, почта в текущем году начала прием платежей на стадии обсуждения договорных отношений, однако ЛЭО отказалось от ее услуг, так как не может обеспечить предоставление отчетности о приеме платежей в электронном виде.

Также в ЛЭО добавили, что пока в связи с тяжелой экономической ситуацией не планируют отключать неплательщиков. Однако на сегодня бригады ЛЭО отключают от энергоснабжения злостных неплательщиков, чьи долги образовались задолго до начала боевых действий. Также от энергоснабжения отключаются те объекты, которые занимаются хищением электроэнергии.

Отметим, что сейчас в Луганске приостановлен прием платежей за электроэнергию. Расчет будет приниматься в расчетно-кассовых центрах, которые в ближайшее время откроются в городе.


+Поделиться:


Счетчики:
Наши партнеры: