Присоединяйтесь к нам: Facebook Twitter YouTube
Выбор по дате
Персона
Цитата дня
"Есть разные силы: Украина, Россия, Европа, США и я не знаю, куда отнести боевиков. Игнорировать их совсем невозможно. Нужно их как-то учитывать, потому что они будут всегда оказывать сопротивление"
Первый президент Леонид Кравчук
Общественное мнение
Власть / Региональные
11 марта 2015, 21:57

Игорь Мартыненков сменил в должности замглавы Минэнергоугля Юрия Зюкова

Юрий Зюков уволен с должности замглавы Минэнергоугля.

Об этом в ходе брифинга, который транслировал телеканал "112 Украина", заявил министр энергетики и угольной промышленности Украины Владимир Демчишин.

"Сегодня состоялось голосование на Кабмине в отношении заместителя по угольному направлению. Кабмин принял решение уволить господина Зюкова и был назначен новый заместитель Игорь Мартыненков.... Я думаю, что это как раз тот человек молодой, активный, с экономическим образованием, который в существенной мере должен помочь как раз провести реформы в угольном сегменте, учитывая отсутствие дотаций, отсутствие сбыта", - заявил Демчишин.

Напомним, Юрий Зюков был назначен на пост замглавы Минэнергоугля 5 апреля минувшего года. Ранее чиновник занимал пост первого заместителя Минэнергоугля в период с 2006-2007 г.г., однако был уволен по собственному желанию в начале 2008 года. После этого он занимал должность исполняющего обязанности генерального директора государственного предприятия "Ровенькиантрацит".


+Поделиться:


Счетчики:
Наши партнеры: