Присоединяйтесь к нам: Facebook Twitter YouTube
Выбор по дате
Персона
Цитата дня
"Есть разные силы: Украина, Россия, Европа, США и я не знаю, куда отнести боевиков. Игнорировать их совсем невозможно. Нужно их как-то учитывать, потому что они будут всегда оказывать сопротивление"
Первый президент Леонид Кравчук
Общественное мнение
Происшествия / Региональные
27 марта 2015, 17:30

Повреждение газопровода в Золотом квалифицировано как теракт

Органами прокуратуры Луганской области осуществляется процессуальное руководство в уголовном производстве по факту повреждения магистрального газопровода в результате обстрела боевиками города Золотое Попаснянского района Луганской области.

Об этом сообщили в пресс-службе облпрокуратуры.

Установлено, что 27 марта 2015 примерно в 1.45 часа с временно оккупированной боевиками территории осуществлен обстрел, в результате чего поврежден магистральный газопровод.

Сведения по данному факту внесены в Единый реестр досудебных расследований по признакам преступления, предусмотренного ч. 2 ст. 258 УК Украины (террористический акт).

Досудебное расследование поручено проводить следственному отделу Попаснянского РО ГУМВД Украины в Луганской области. Устанавливаются обстоятельства происшествия, которое произошло на линии соприкосновения с незаконными вооруженными формированиями.

Напомним, как ранее заявлял глава Луганской областной госадминистрации Геннадий Москаль, в результате обстрела боевиками Золотого Луганской области перебит газопровод.


+Поделиться:


Счетчики:
Наши партнеры: