Присоединяйтесь к нам: Facebook Twitter YouTube
Выбор по дате
Персона
Цитата дня
"Рішення посадити пасажирський літак Ryanair у мінському аеропорту, без сумніву, було спланованою і продуманою спецоперацією, відповідальність за яку повністю несе Олександр Лукашенко"
Олексій Данілов, секретар РНБО України
Общественное мнение
Криминал / Региональные
31 июля 2015, 09:22

В Луганской области замечены 180 боевиков неславянской внешности

В Луганской области в районе подконтрольных боевикам сел Долгое и Раевка зафиксировано прибытие двух "мотострелковых рот" российских наемников в составе около 180 человек, большинство из которых - неславянской внешности.

Об этом сообщает группа Информационное сопротивление.

Отмечается, что в каждой группировке по 8-10 БТР-80, БТР-80А и 82А, а также несколько МТ-ЛБ.

"Фиксируется оборудование капониров, укрытий для техники и личного состава, организовано боевое охранение, наблюдательные посты", - информируют военные эксперты.

Также фиксируется активный подвоз топлива (на протяжении суток - не менее 10 топливозаправщиков) и предметов материально-технического снабжения для формирований российско-террористических войск, сосредоточенных севернее поселка Безыменное на приморском (мариупольском) направлении.

"Боевики закончили перегруппировку своих формирований на участке от Киевского района Донецка до Майорска. Сформировано 4 "участка обороны" российско-террористических войск. Отмечается централизованное управление формированиями противника, сосредоточенными на данных участках", - добавили в ИС.


+Поделиться:


Счетчики:
Наши партнеры: