Присоединяйтесь к нам: Facebook Twitter YouTube
Выбор по дате
Персона
Цитата дня
"Есть разные силы: Украина, Россия, Европа, США и я не знаю, куда отнести боевиков. Игнорировать их совсем невозможно. Нужно их как-то учитывать, потому что они будут всегда оказывать сопротивление"
Первый президент Леонид Кравчук
Общественное мнение
Спорт / Региональные
26 ноября 2015, 13:10

Золото и серебро на чемпионате Украины по панкратиону завоевали бойцы спецподразделения быстрого реагирования национальной полиции Луганщины

Сегодня, Юрий Покиньборода поздравил бойцов спецподразделения быстрого реагирования Михаила Ласюченко и Анатолия Литвинова с победой в Чемпионате Украины по панкратиону.

Об этом сообщает Отдел коммуникации Главного управления Национальной полиции в Луганской области.

«Я горжусь тем, - сказал Юрий Николаевич, - что бойцы спецподразделения, которые с преданностью защищают целостность нашего государства, несмотря на тяжелые условия несения службы в зоне АТО, отсутствие условий и времени для занятий профессиональным спортом, кроме выполнения служебных и боевых задач, поддерживают свой уровень спортивного мастерства. Их победа - это победа всех бойцов, всех участников АТО, которые защищают Родину».

С 20 по 22 ноября в Киеве проходил Чемпионат Украины по панкратиону, который был организован Федерацией панкратиона Украины при содействии Министерства образования и науки, молодежи и спорта Украины.

В соревнованиях принимали участие лучшие спортсмены из разных областей Украины. И только два человека, которые являются действующими полицейскими и несут службу на востоке Украины - на территории проведения антитеррористической операции, боролись в соревнованиях за победу. Это руководитель спецподразделения быстрого реагирования Главного управления Национальной полиции подполковник полиции Михаил Ласюченко (мастер спорта международного класса Украины по панкратиону, самбо и рукопашному бою, Чемпион мира по панкратиону 2011, серебряный призер Олимпиады боевых искусств в Пекине 2012, неоднократный чемпион Украины по рукопашному бою) и боец этого же спецподразделения старший лейтенант полиции Анатолий Литвинов (неоднократный призер Чемпионата Украины по боевому самбо - кандидат в мастера спорта).

Демонстрируя свое мастерство в боевом искусстве с греплинг, джиу-джитсу и полноконтактным боях, спортсмены боролись не только за шанс подняться на пьедестал почета, но и иметь возможность представлять сборную Украины на Чемпионате Европы по панкратиону, который состоится весной 2016 года в Турции.

По уровню технической подготовки луганские бойцы не уступали элитным спортсменам и предоставляли соперникам достойное сопротивление.

Михаил Ласюченко поднялся на высшую ступень пьедестала, завоевав золотую медаль, завоевав победу в соревнованиях по боевому джиу-джитсу, и серебро - в боях с греплинг.

Анатолий Литвинов завоевал серебряную медаль в полноконтактным боях и занял четвертое место в боях с греплинг.

Желаем нашим бойцам не останавливаться на достигнутом и идти только вперед! Ни на секунду не терять веру в свои силы и бороться до конца. Пусть ваше мастерство в сочетании с удачей не оставят соперникам никаких шансов на победу.


+Поделиться:


Счетчики:
Наши партнеры: