Присоединяйтесь к нам: Facebook Twitter YouTube
Выбор по дате
Персона
Цитата дня
"Есть разные силы: Украина, Россия, Европа, США и я не знаю, куда отнести боевиков. Игнорировать их совсем невозможно. Нужно их как-то учитывать, потому что они будут всегда оказывать сопротивление"
Первый президент Леонид Кравчук
Общественное мнение
Спорт / Региональные
13 мая 2016, 12:25

В Старобельске прошел турнир по стритболу

Спортивное мероприятие состоялось в субботу, 7 мая на центральной площади Старобельска и было посвящено Дню Победы над нацизмом.

Организаторы турнира – областная организация ФСО «Спартак», «CFS: Толока» при поддержке отдела семьи, молодежи и спорта райгосадминистрации.

Начиная с 10 часов утра площадь стала оживляться, благодаря ритмам музыки и «выросшего» на площади баскетбольного кольца.

Для участия в турнире заявилось 8 команд из Старобельска, Новопскова, Лисичанска и Северодонецка.

Команды были разделены на 2 подгруппы и играли в круг.

Правила стритбола немного отличаются от классического баскетбола, в нем играется по 10 минут времени либо до 11 забитых мячей.

Команды: «S-Team», «Авиты-Стритболиты», «Факультет ЛНУ», «Plastilin»,«STBUnited» (Старобельск); «Черная Дыра» (Лисичанск), «N1» (Новопсков), «КОП» (Северодонецк).

Красивый, зрелищный и напряженный баскетбол показали все участники. Зрители, которых собралось довольно много, поддерживали команды, а ведущий и комментатор держали участников, болельщиков и зрителей в курсе всех игоревых моментов, хода игр и предстоящих конкурсов.

В результате, игра за третье место, между командами «Факультета ЛНУ» и «Чёрной Дырой» завершилась победой команды из Лисичанка.

Финальная игра между стритболистами из Старобельска«STBUnited» и Северодонецка «КОП» прошла как настоящая финальная, были скоростные проходы под кольцо, броски из-за линии 2-х очковых бросков, дриблинги и слем-данки.

В результате, финальную игру выиграли северодончани, которые и праздновали победу.

Победители и призеры награждены грамотами и ценными призами.


+Поделиться:


Счетчики:
Наши партнеры: