Присоединяйтесь к нам: Facebook Twitter YouTube
Выбор по дате
Персона
Цитата дня
"Есть разные силы: Украина, Россия, Европа, США и я не знаю, куда отнести боевиков. Игнорировать их совсем невозможно. Нужно их как-то учитывать, потому что они будут всегда оказывать сопротивление"
Первый президент Леонид Кравчук
Общественное мнение
Политика / Региональные
25 мая 2016, 16:26

Источник: ГРУшникам не грозит отбывание наказания на родине

Помилованным президентом Украины и выданным Российской Федерации ГРУшникам Евгению Ерофееву и Александру Александрову не грозит отбывание наказания на родине.

Об этом передает Interfax.ru со ссылкой на осведомленный источник.

"Помилование президентом страны осужденного означает полное освобождение его от уголовной ответственности с момента подписания документа", - сказал собеседник агентства.

Также отмечается, что свою очередь адвокат осужденной в России украинской летчицы Надежды Савченко также не будет отбывать наказание в Украине.

Ранее сообщалось, что офицеры российского ГРУ Евгений Ерофеев и Александр Александров были доставлены в Москву самолетом авиакомпании "Россия".

Отметим, обмен Надежды Савченко на офицеров российского ГРУ Евгения Ерофеева и Александра Александрова согласовали президенты Украины, Франции, Германии и России в ходе переговоров в нормандском формате.


+Поделиться:


Счетчики:
Наши партнеры: