Присоединяйтесь к нам: Facebook Twitter YouTube
Выбор по дате
Персона
Цитата дня
"Есть разные силы: Украина, Россия, Европа, США и я не знаю, куда отнести боевиков. Игнорировать их совсем невозможно. Нужно их как-то учитывать, потому что они будут всегда оказывать сопротивление"
Первый президент Леонид Кравчук
Общественное мнение
Криминал
24 февраля 2017, 15:08

Как оккупанты избавляются от предателей ВСУ в Крыму

Командование Вооруженных сил Российской Федерации (ВС РФ) продолжает осуществлять целенаправленные мероприятия по замене в российских подразделениях на территории оккупированной автономной республики Крым бывших украинских военнослужащих, которые изменили присяге.

Об этом в пятницу, 24 февраля, сообщило Главное управление разведки (ГУР) Министерства обороны Украины.

«Из РФ на аэродром Кача (Крым) прибыло 5 новых летных экипажей военно-транспортных самолетов Ан-26 и самолетов амфибий Бе-12. Новоприбывшие летчики заменят бывших украинских военнослужащих, которые перешли на службу в ВС РФ. Украинские экипажи планируется передислоцировать для прохождения дальнейшей службы на территорию РФ, в частности к составу частей Северного флота ВМФ РФ», – говорится в сообщении.

Кроме того, до конца 2017 года в подразделениях российских оккупационных войск в Крыму предполагается отмена большинства должностей, которые укомплектованы военнослужащими-женщинами бывшими гражданками Украины.


+Поделиться:


Счетчики:
Наши партнеры: