Присоединяйтесь к нам: Facebook Twitter YouTube
Выбор по дате
Конференции
Персона
Цитата дня
"Финансирование от ЕБРР и ЕИБ - символ поддержки Европейским союзом реформ, которые происходят в Украине"
президент Украины Петр Порошенко
Общественное мнение
Власть / Региональные
12 декабря 2017, 19:26

Переворот в Луганске: Гарбуз считает, что спецслужбы РФ готовят новую операцию

Глава Луганской военно-гражданской администрации Юрий Гарбуз считает, что спецслужбы Российской Федерации готовят новую военную операцию.

Об этом он заявил в интервью zik. Гарбуз заявил, что во время конфликта между различными силовыми структурами в ЛНР и их московскими кураторами не была замечена реакции обычных людей.

"Зато пустые улицы Луганска, военная техника, "зеленые человечки". Добавьте к этому призывы так называемой ДНР присоединить оккупированную часть Луганской области. Можно представить на этом фоне настроения мирных луганчан. Бандами, которые там орудуют, управляют спецслужбы из Москвы. Думаю, это четко проведена операция ГРУ и ФСБ России для определенного следующего этапа. Будет ли объединение Донецка и Луганска - не знаю. Но это один из сценариев, который будет разрабатываться, скорее всего, уже после Нового года", - заявил глава Луганской военно-гражданской администрации. Гарбуз считает, что Москва будет еще больше контролировать оккупированные территории.

По его мнению, Украина упускает время для возвращения этих территорий под свой контроль. Напомним, ранее сообщалось, что новый главарь ЛНР Леонид Пасечник, который стал возглавлять террористическую организацию после так называемого переворота в Луганске, рассказал о "тесном сотрудничестве" с помощником президента РФ Владимира Путина Владиславом Сурковым.


+Поделиться:


Счетчики:
Наши партнеры: