Присоединяйтесь к нам: Facebook Twitter YouTube
Выбор по дате
Персона
Цитата дня
"Рішення посадити пасажирський літак Ryanair у мінському аеропорту, без сумніву, було спланованою і продуманою спецоперацією, відповідальність за яку повністю несе Олександр Лукашенко"
Олексій Данілов, секретар РНБО України
Общественное мнение
Экономика / Региональные
19 декабря 2017, 16:58

Для бюджетников поднимут тарифы на отопление

Заработная плата и энергоносители – это 80% расходной части городского бюджета. Такие данные озвучила в ходе заседания Рабочей группы по вопросам формирования местного бюджета на 2018 год начальник Финансового управления Северодонецкого городского совета Марина Багринцева, пишет cityhub.media.

Так, Финансовым управлением была проанализирована ситуация, сложившаяся вокруг изменения тарифов, в частности, тарифов на теплоснабжение и природный газ.

По информации Багринцевой, коммунальное предприятие «СТКЭ» откорректировало свой тариф для нужд бюджетных учреждений, и решением исполкома Северодонецкого городского совета №721 с изменениями был установлен новый тариф, который вступит в действие с 01.01.2018 года и составит 1666,58 грн/Гкал, а это 21% роста по сравнению с предыдущим тарифом на теплоснабжение.

Тарифы на теплоснабжение государственного предприятия «Северодонецкая ТЭЦ» для бюджетных учреждений и организаций на 2018 год были представлены на рассмотрение Национальной комиссии, осуществляющей государственное регулирование в сферах энергетики и коммунальных услуг, но по причине отсутствия кворума, утверждены не были.

Ситуация с тарифами на водоснабжение и водоотведение, тарифами на потребление электроэнергии бюджетными учреждениями остается относительно стабильной.


+Поделиться:


Счетчики:
Наши партнеры: