Присоединяйтесь к нам: Facebook Twitter YouTube
Выбор по дате
Персона
Цитата дня
"Рішення посадити пасажирський літак Ryanair у мінському аеропорту, без сумніву, було спланованою і продуманою спецоперацією, відповідальність за яку повністю несе Олександр Лукашенко"
Олексій Данілов, секретар РНБО України
Общественное мнение
Общество / Региональные
20 декабря 2017, 11:10

Стало известно, какие организации будут оказывать поддержку Донбассу в 2018 году

Программа развития ООН и еще 10 международных организаций продолжат оказывать поддержку востоку Украины в программах экономического развития и социальной безопасности.

Об этом сказал директор ПРООН в Украине Янтомас Химстра на национальном форуме социальной сплоченности и общественной безопасности, передает «УНН».

«У нас есть некоторые планы и проекты по востоку Украины. Я хотел бы отдельно упомянуть, что кроме программы и проектов по обеспечению общественной безопасности мы также осуществляем программы, направленные на экономическое развитие, мы предоставляем гранты и микрогранты малым и средним бизнесам для того, чтобы Донбасс мог возродиться экономически», – сообщил он.

По словам Химстры, другой момент заключается в том, что ПРООН осуществляет поддержку Донецкой и Луганской областей в прохождении процесса децентрализации. «Мы осуществляем эту работу совместно с 10 другими международными партнерами, и мы получили заверения от них, что они будут продолжать работать с нами как в следующем году, так и в последующие годы», – отметил директор ПРООН в Украине.


+Поделиться:


Счетчики:
Наши партнеры: