Присоединяйтесь к нам: Facebook Twitter YouTube
Выбор по дате
Персона
Цитата дня
"Есть разные силы: Украина, Россия, Европа, США и я не знаю, куда отнести боевиков. Игнорировать их совсем невозможно. Нужно их как-то учитывать, потому что они будут всегда оказывать сопротивление"
Первый президент Леонид Кравчук
Общественное мнение
Экономика / Региональные
26 января 2018, 13:49

На Луганщине налоговики в январе открыли три уголовных производства

В Главном управлении ГФС в Луганской области сообщили, что в течение января 2018 года по материалам оперативных подразделений следователями начато три уголовных производства, два из которых по тяжким уголовных преступлений.

Об этом сообщает Главное управление ГФС в Луганской области

Из них: одно – по факту уклонения от уплаты налогов в особо крупных размерах должностными лицами одного из предприятий, которые искусственно сформировали налоговый кредит по НДС по операциям с транзитно-конвертационными предприятиями, еще одно – по факту отмывания (легализации) доходов, полученных преступным путем должностными лицами одной из благотворительных организаций, и последнее – по факту незаконного хранения и сбыта незаконно изготовленных подакцизных товаров.

По результатам предварительного расследования по одному из уголовных производств лицу объявлено подозрение в совершении уголовного преступления по факту незаконного хранения и сбыта подакцизных товаров.

Также разоблачены 3 факта правонарушений, связанных с реализацией товаров, в том числе подакцизной группы, без наличия разрешительных документов на право осуществления указанной деятельности. В отношении нарушителей составлены административные протоколы по ст. 164 Кодекса Украины об административных правонарушениях, товарно-материальные ценности из незаконного оборота изъяты, материалы направлены для принятия решения в суд.


+Поделиться:


Счетчики:
Наши партнеры: