Присоединяйтесь к нам: Facebook Twitter YouTube
Выбор по дате
Персона
Цитата дня
"Есть разные силы: Украина, Россия, Европа, США и я не знаю, куда отнести боевиков. Игнорировать их совсем невозможно. Нужно их как-то учитывать, потому что они будут всегда оказывать сопротивление"
Первый президент Леонид Кравчук
Общественное мнение
Криминал / Региональные
26 января 2018, 17:11

"ЛНР" будет завлекать молодежь с неоккупированной Луганщины с помощью соцсетей

Оккупационной властью "ЛНР" активизирована пропагандистская работа с молодежью, проживающей как на временно оккупированной, так и на подконтрольной украинской власти территории Луганской области.

Об этом в Facebook написал координатор "Информационного Сопротивления" Дмитрий Тымчук.

Так, по информации источника, в первом квартале 2018 года запланировано принятие "народным советом ЛНР" "законов" об основах молодежной политики и о системе патриотического воспитания "граждан ЛНР".

Кроме того, "совмин" разработал и в ближайшее время должен принять "республиканские" программы "духовного воспитания студентов ЛНР до 2020 года" и "патриотического воспитания подрастающего поколения ЛНР до 2020 года".

На 2018 год также запланировано проведение 3169 мероприятий с участием школьников и студентов, постоянно проживающих в ОРЛО и на подконтрольной Украине территории Луганской области. Для задействования молодежи на неоккупированной территории предлагается широко использовать социальные сети.


+Поделиться:


Счетчики:
Наши партнеры: