Присоединяйтесь к нам: Facebook Twitter YouTube
Выбор по дате
Персона
Цитата дня
"РФ несет полную ответственность за нарушение прав человека на оккупированных территориях"
Президент Украины Петр Порошенко
Общественное мнение
Политика
12 февраля 2018, 16:21

Турчинов не собирается идти в президенты

Секретарь Совета национальной безопасности и обороны Александр Турчинов заявил, что не будет баллотироваться в президенты Украины на следующих выборах в 2019 году.

Об этом он сказал в эксклюзивном интервью Громадському.

Также он опроверг слухи о том, что возглавит штаб нынешнего Главы государства на предстоящих президентских выборах.

«Я работал президентом, мне не понравилось, спать нельзя, колоссальная нагрузка, поэтому я не планирую принимать участие в качестве кандидата в президенты и не планирую возглавлять любой штаб - любой, я подчеркиваю», - отметил он.

«Политическими штабами должны заниматься те, кто занимается политикой, тем более я думаю, у Петра Алексеевича уже все распланировано, он не в первой кампании принимает участие, а вот другой вопрос - как сказано в Библии, когда царство разделено - оно обречено. То есть не может команда власти конкурировать между собой. Потому что она не сможет заниматься реформами, экономикой, а только распрями. Власть должна быть единой командой», - добавил Турчинов.

Напомним, 25 января Президент Петр Порошенко на «Украинском завтраке» в Давосе заявил о том, что примет решение о баллотировании на второй президентский срок через полгода и это решение якобы будет зависеть от успешности предстоящих 6 месяцев.


+Поделиться:


Счетчики:
Наши партнеры: