Присоединяйтесь к нам: Facebook Twitter YouTube
Выбор по дате
Персона
Цитата дня
"РФ несет полную ответственность за нарушение прав человека на оккупированных территориях"
Президент Украины Петр Порошенко
Общественное мнение
Криминал / Региональные
20 февраля 2018, 11:37

Завладеть чужим имуществом не удалось – вмешалась налоговая милиция Луганщины

Подразделениями налоговой милиции Луганской области под процессуальным руководством прокуратуры области в суд направлено обвинительное заключение в отношении гражданина, который по поддельным документам пытался получить в собственное распоряжение имущество жильцов многоквартирного дома.

Об этом сообщает Главное управление ГФС в Луганской области

Досудебным расследованием установлено, что с целью завладения имуществом, которое принадлежит жителям одного из многоквартирных домов в городе Северодонецке, гражданин за своей подписью подал государственному регистратору поддельные документы для регистрации юридического лица - объединения совладельцев многоквартирного дома. В документах содержались заведомо ложные сведения о якобы проведенном учредительном собрании жильцов дома и утверждении на нем устава, чего фактически не происходило.

Таким образом, указанный гражданин совершил уголовное преступление, ответственность за которое предусмотрена ч. 1 ст. 205-1 УК Украины.

Справка: за совершение указанного уголовного преступления лицу грозит наказание в виде штрафа от пятисот до тысячи необлагаемых минимумов доходов граждан или арестом на срок от трех до шести месяцев, или ограничением свободы на срок до двух лет.


+Поделиться:


Счетчики:
Наши партнеры: